Parodi Film Seru: 15 Skenario Gokil Read & Download Ù 0

review Parodi Film Seru: 15 Skenario Gokil

Parodi Film Seru: 15 Skenario Gokil Read & Download Ù 0 × Tiga belas film asing dan dua film Indonesia diparodikan dalam format skenario ngocol di buku ini Lengkap dengan ilustrasi dan permainan tipografi Salah satu parodi paling bebas dan lucu yang pernah saya baca Dan isman selalu menemukan angle paling unik untuk menemukanMbarkan dalam dialog singkat saja SELENEmembaca panduan Teteskan darah secukupnya Biarkan mengembang se­la­ma lima menitAtau kebingungan Shanaz sang tokoh utama wanita dalam film Mengejar Mas Mas saat mengemas barang untuk mendaki Gunung Merapi SHANAZBarang yang perlu gue bawa celana pendek Celana pendek Dan hmm oke celana pendek BeresDari genre horor Resident Evil aksi Transformers hingga megalomania Rocky Balboa dan Rantai BumiGak pernah kebayang film favorit Resident. Tak disangka saya baca buku ini dalam keadaan berhutang kepada penulis bukuTapi itu cerita lain Buat review benerannya yang kayaknya lebih panjangSementara ini sesuai dengan kenyataan bahwa saya BELUM PERNAH MENONTON SATU PUN dari 15 film yang skenarionya diparodikan di buku ini maka untuk diri saya sendiri dan mungkin beberapa teman lain bernasib sama saya catatkan satu percakapan dari satu adegan parodi Resident Evil Extinction berikut ini NARATOR #1Gini lho siapa pun yang udah pernah maen game nya atau nonton dua film Resident Evil sbelumnya pasti udah tau sekarangNARATOR #2Lah gimana kalau ada yang nggak termasuk di antara keduanyaNARATOR #1Mereka bakalan cukup cerdas untuk nggak nonton film iniSenangnya jadi makhluk yang cukup cerdas

Summary ´ PDF, DOC, TXT or eBook ¹ Isman H. Suryaman

Tiga belas film asing dan dua film Indonesia diparodikan dalam format skenario ngocol di buku ini Lengkap dengan ilustrasi dan permainan tipografi Salah satu parodi paling bebas dan lucu yang pernah saya baca Dan isman selalu menemukan angle paling unik untuk menemukan dari mana senyum berasal Atau memang otaknya selalu jahil Wahyu HS penulis skenario Para Pencari TuhanMisalnya kesulitan Selene sang tokoh utama wanita di film Underworld saat membangkitkan tetua vampir diga. Buku sialan Menghancurkan kekaguman saya pada Cloverfield dan Trilogi Bourne Memang terasa lebih 'nendang' di bagian film film yang sudah ditonton 5 dari 15 Selebihnya saya kadung tidak berminat lagi Mirip pengalaman sewaktu nonton film 300; selalu terbayang adegan parodi yang sudah ditonton duluan TragisJadi siapapun yang berniat membaca buku ini tambahan info penting lagi obral besar besaran tuh di Gramedia Dulu susah dicari giliran nemu langsung di rak obral aja gitu Tragis pilihannya cuma dua; i hancurnya kekaguman anda sekaligus perasaan bodoh yang mengekor karena kagum mebabi buta TRAGIS GA SIH a t a u ii merasa mual dan sakit perut karena tawa karena sebab combo saat menonton film film yang ada di daftar isi buku ini Tragis juga ga sihMemang ada pilihan alternatif; ga usah nonton cukup nikmati yang ada di buku ini a t a u ga usah baca buku ini Bingung Kasian ehOya untuk melengkapi puja puji di atas saya mau bilang; Sampulnya bagus om Isman Salam untuk ilustratornya Yah siapa tau beliau baca kan kedip

Isman H. Suryaman ¹ 0 Summary

Parodi Film Seru 15 Skenario GokilEvil bisa begitu ancur­nya di buku ini Lucu dan nyambung banget Tapi ri­sikonya kita gak akan pernah bisa lagi nonton film film yang sudah ada di bu­ku ini secara serius –David Poernomo sutradara dan produser filmGimana kalau kita belum pernah nonton filmnya Jangan khawatir Humor dalam buku ini tetap akan mengocok perut sehingga reaksi kita adalah1 Bersyukur belum menonton filmnya Atau2Malah penasaran pengin nonton film aslinya gimana kalau parodinya bisa sehancur itu. I wrote this book so I'm not eligible to rate it It'll be like talking about my own flesh and blood But I'm interested in hearing yours Saya penulis Parodi Film Seru Karena itu saya terlalu subjektif untuk menilai atau meresensi buku ini Bisa jadi saya malah terdengar seperti orangtua yang membanggakan anaknya Namun saya akan senang sekali membaca pendapat orang lain mengenainya